ニッタバイオラボとのレシピ創造プロジェクト、11月更新されました。
ゼラチン、アガーレシピ、ニッタバイオラボ、新田ゼラチンHPに掲載していただきました。
4回ゼミ生が栄養面や作りやすさなどを考えレシピを考案、盛り付け、撮影までしています。
今月は4品です。
1「野菜をたくさん食べよう!!」
「相愛畑サンドウィツチ」
「野菜ごろごろあったかスープ」
2「食欲の秋たくさん食べよう秋の食材」
「野菜たっぷりライスバーガー」
「秋を感じるパンプディング」
HPにレシピ掲載しています。
どれも簡単にできますのでぜひ、作ってみてください。
●相愛大学プロジェクトページ
http://www.nitta-biolab.co.jp/st/recipe/academic/
●ゼラチントップ
http://www.nitta-biolab.co.jp/product/?item=gelatin-top
担当 杉山文