相愛大学発達栄養学科学生による「管理栄養士の卵が考えたバランス弁当」第7弾!!
1回生14名と3回生3名が、懐石料理「徳」とのコラボレーションで、
上質な食材をふんだんに使い、春の新作お弁当を3種類開発しました。
☆満開弁当「うらら」
春の食材満載な華やかなお弁当
☆食物繊維たっぷり弁当「ファイバーBOX」
1日分の約半分量の食物繊維が摂れる食べ応え重視のお弁当
☆カラダのミカタ「美食弁当」
美味しく&カラダのことを考えたお弁当
2019年3/27(水)から1週間、阪急百貨店で販売されます。
お弁当の詳細は下記URLからご覧いただけます。
株式会社 徳 http://www.nori-net.jp/
皆様、この機会にぜひ一度ご賞味ください。
地域連携担当一同(寺川)