皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ
管理栄養士を目指す!相愛大学発達栄養学科ブログを
見に来てくださりありがとうございます(*- -)(*_ _)
7月19日にオープンキャンパスが行われました。
お天気も良く、たくさんの高校生と保護者の方がご参加くださいました。
チャレンジクッキングでは「スコーン」作りに挑戦していただきました。
皆さんとっても上手に作られていました(*^^)v
焼きたてのスコーンを試食しながら在学生と直接お話ししていただきました。
大学生活ってどんな感じ?
クラブ・サークルってみんな入っているの?
授業って難しいのかな?
色々不安に思っていることや気になることを先輩たちが教えてくれます('ω')ノ
その他にも学内見学ツアーや入試相談なども行いました。
新型コロナウイルス感染予防のため、個別相談・少人数制での対応など
例年通りのオープンキャンパスとは少し変更もしておりますが、
高校生の皆さんが楽しんでいただけるようなプログラムを考えておりますので
ぜひご参加いただけると嬉しいです(*^^*)スタッフ一同お待ちしております☆彡
発達栄養学科一同(寺川)