皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ
管理栄養士を目指す!相愛大学発達栄養学科ブログを
見に来てくださりありがとうございます(*- -)(*_ _)
美味しい(Delicious)と健康(Health)をコンセプトに相愛大学人間発達学部発達栄養学科の管理栄養士を目指す学生2回生~4回生が
行事食をテーマに2021年4月からレシピを提案しています。レシピは京阪百貨店店頭で配布されています。
また、京阪百貨店ホームページからQRコードで閲覧できます。ホームページではレシピ、作り方を学生達が紹介しています。
京阪百貨店で毎月レシピを配布しています。
京阪百貨店のホームページでもレシピを紹介しています。
ぜひぜひアクセスして下さいね。
https://www.keihan-dept.co.jp/moriguchi/news/event/015828/index.html
開発担当 杉山文