2022.06.08
発達栄養学科

6月8日 発達栄養学科手作りランチ

管理栄養士を目指す!相愛大学発達栄養学科ブログを

見に来てくださりありがとうございます(*- -)(*_ _)


今日は発達栄養学科手作りランチの日です。

お天気も良く、最高のランチ日和でした(∩´∀`)∩

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今日もたくさん食べに来てくれています。

6月8日ランチ④.jpg6月8日ランチ③.jpg

今日のメニューはこちらです

★ご飯

★さわらの西京焼き

★鶏肉旨煮

★きんぴらごぼう

さわらの西京焼きはさわらを1時間西京味噌に漬け込み、

スチームコンベクションオーブンで焼いたそうです。

味もしっかりついており、ふっくらとしていてとても美味しかったです( *´艸`)

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卓上POP

6月8日ランチ⑥.jpg6月8日ランチ⑨.jpg

盛り付けスタッフも元気いっぱいです!

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前回のメニューのアンケート調査結果が掲示されていました。

食べに来ていただいた方々から味や温度、盛り付け方などを評価してもらいました。

良いコメントも厳しいコメントもいただきます。総合的な評価を見て今後の参考にします。

6月8日ランチ⑩.jpg

次回の手作りランチは6月10日(金)です。

お楽しみに~('ω')ノ

助手 寺川