管理栄養士を目指す!相愛大学発達栄養学科ブログを
見に来てくださりありがとうございます(*- -)(*_ _)
今日は発達栄養学科手作りランチの日です。
お天気も良く、最高のランチ日和でした(∩´∀`)∩
今日もたくさん食べに来てくれています。
今日のメニューはこちらです
★ご飯
★さわらの西京焼き
★鶏肉旨煮
★きんぴらごぼう
さわらの西京焼きはさわらを1時間西京味噌に漬け込み、
スチームコンベクションオーブンで焼いたそうです。
味もしっかりついており、ふっくらとしていてとても美味しかったです( *´艸`)
卓上POP
盛り付けスタッフも元気いっぱいです!
前回のメニューのアンケート調査結果が掲示されていました。
食べに来ていただいた方々から味や温度、盛り付け方などを評価してもらいました。
良いコメントも厳しいコメントもいただきます。総合的な評価を見て今後の参考にします。
次回の手作りランチは6月10日(金)です。
お楽しみに~('ω')ノ
助手 寺川