2022.07.06
発達栄養学科

発達栄養学科 7月6日手作りランチ

管理栄養士を目指す!相愛大学発達栄養学科ブログを

見に来てくださりありがとうございます(*- -)(*_ _)


今日は3回生の手作りランチの日です。こちらのBクラスは今日が最終日!!

学生スタッフも完売を目指して気合いが入っております!

2022年7月6日ランチ①.jpg

メニューはこちら↓↓↓

◎豆乳坦々うどん

◎ご飯

◎ささみの彩サラダ

◎きな粉和え

2022年7月6日ランチ③.jpg

今日のメニューは彩り鮮やかでとてもきれいでした!

豆乳坦々うどんは程良い辛さで、とても美味しかったです。

最後の〆にスープの中にご飯を入れてリゾットとして楽しめました。

2022年7月6日ランチ②.jpg

暑い日は麺類が食べたくなりますよね~(*'∀')

麺メニューということもあり、たくさんのお客さんが来てくれました!

卓上POPには大豆の栄養について書かれていました。

2022年7月6日ランチ④.jpg2022年7月6日ランチ⑤.jpg

Bクラスの皆さん、お疲れ様でした(●´ω`●)

次回は7月8日(金) Aクラス最終日です!

お楽しみに~☆彡

2022年7月6日ランチ⑥.jpg

助手 寺川