商品開発もできる相愛大学管理栄養学科のブログを
見に来て下さり有難うございます(*_ _)
6/5(水)の手作りランチのメニューは
〇ご飯
〇いわしのパン粉焼き
〇ひじきの煮物
〇山芋とオクラの和え物
〇スイートパンプキン
↑学生が作成してくれました(´-`*)
検収から作業していきます('◇')ゞ
皆さんもう何度もやっているので最初の方と比べたら、スムーズに行えています!
真剣・・・(。-`ω-)
検収が終われば、下処理のメンバーが頑張ってくれます(^^ゞ
しっかりと3槽シンクで洗っていきます!
調理場は先に調味料をははかっておきます!
下処理が順にできてきたら、作業に取り掛かります('ω')ノ
次回は6/7(金)です!ぜひお越しください(*_ _)
給食経営管理実習担当一同(藤島)