商品開発もできる相愛大学管理栄養学科のブログを
見に来て下さり有難うございます(*_ _)
Aクラス手作りランチ最後のメニューは
メニュー
〇ご飯
〇赤魚の煮つけ
〇オクラと胡瓜の酢の物
〇かぼちゃのサラダ
〇あおさの味噌汁
〇練乳寒天
ボリュームたっぷりのメニューです(^^)
さっそく検収から行います!
記録もしっかりと行い食材に漏れがないか、足りているか確認します。
検収が終われば下処理も同時に行っていきます!
朝礼の際に下処理してほしいものを伝えているので、その順に調理班はやっていきます!
調理場では調味料をはかっておきます。
みんな慣れてきて、調味料はかってと言わなくても率先してやってくれます!
頼もしい限りです(。-`ω-)
本日もたくさんの方に来ていただきまして有難うございます(*_ _)
ホールや洗浄係のみんなも笑顔で最後まで行ってくれました(*´ω`)
これで手作りランチがすべて終わりました!
沢山の方々に来ていただきうれしい限りです(´-`*)
来年もお待ちしております(*_ _)
有難うございました!
給食経営管理実習担当一同(藤島)