10/2・10/5・10/12に本学発達栄養学科と大阪ガスネットワークとの食育推進プロジェクトが開催されます。
イベントでは大阪産の食材をJAグループ大阪から提供していいただき、野菜をたっぷりと使用した和ごはんを作ります。
また体組成計測や骨密度の測定、栄養や食情報の学生レポなど盛りだくさんのイベントです。
ご参加お待ちしております!
【お申込み受付】
インターネット受付:8/25(木)0:00~
▼大阪ガスクッキングスクールホームページ
https://www.og-cookingschool.com/
電話・店頭受付 :8/25(木)10:30~
※インターネット先行受付のため、電話・店頭受付開始時刻に、ご連絡いただいてもキャンセル待ちになる場合がございます。
【お問い合わせ先】
申込み問い合せ TEL 06-6586-3434(大阪ガスクッキングスクールハグミュージアム)
TEL 06-6205-4640(大阪ガスクッキングスクール淀屋橋)
内容問い合せ TEL 06-6612-6213(相愛大学発達栄養学科臨床栄養研究室)