<産学連携によるお弁当開発プロジェクト第12弾>
管理栄養士の卵、相愛大学発達栄養学科3回生2名、4回生4名が、懐石料理「徳」とコラボレーションし、上質な食材をふんだんに使ったお弁当を開発しました。
コンセプトは「Love&Healthy」、今年は「アンチエイジング」をテーマに「カラダ想い♡弁当 エイジレス」を半年間かけて開発しました。
本日3/4(月)より、阪急うめだ本店 B1階「四季の折詰 徳」などでの販売を開始しました。
いつまでも若々しくいられるよう、アンチエイジングや抗酸化作用が期待できる様々な食材・調理方法を選んだ、アイデアの詰まったお弁当です。
ぜひこの機会にお立ち寄りください。
販売期間:3月4日(月)~5月末
販売場所:阪急うめだ本店 B1階「四季の折詰 徳」
「懐石料理 徳」公式ホームページ(詳細はこちら)