• ホーム
  • SOAI Pickup
  • 京阪百貨店<2025おせち料理企画>で『GALおせち』を開発しました
2024.10.01
TOPICS

京阪百貨店<2025おせち料理企画>で『GALおせち』を開発しました

管理栄養士をめざす相愛大学発達栄養学科の学生6名が、京阪百貨店京阪百貨店(2025おせち料理企画)で「GALおせち」を開発しました。

24_1001osechi2025.jpg

温故知新の精神を持ち、持前の「ギャル目線」、「ギャル感性」、「ギャル魂」を最大限に活かしおせち料理を今風にアレンジ。

「かわいい」、「元気」、「楽しく食べてほしい」などおせち料理でお腹も心も「まんぷく」になってもらいたいという想いが込められています。

現在ご予約受付中です。

▼オンライン予約
〔期間〕
9月19日(木)~12月23日(月)
※最終日は午後4時まで
※コンビニ、ペイジー払いは、12月20日(金)午後4時まで

オンラインのご予約はこちらから
https://www.shop.keihan-dept.co.jp/

▼店頭予約
〔期間〕
10月3日(木)~12月25日(水)

〔場所〕
京阪百貨店の各店舗
フレストの各店舗 ※香里園店での承り・お渡しはございません。